Acerca de la Interfaz de diagnóstico compacto

20 de febrero de 2023

ID 152292

El componente Interfaz de diagnóstico compacto (también denominado "CDI") se instala y se desinstala junto con el componente Icono de la bandeja del sistema, de forma independiente respecto de la Consola de la aplicación, y puede usarse cuando la Consola de la aplicación no está instalada en el dispositivo protegido. CDI se inicia desde el Icono de la bandeja del sistema o ejecutando kavfsmui.exe desde la carpeta de la aplicación en el dispositivo protegido.

Desde la ventana CDI, puede hacer lo siguiente:

CDI está disponible incluso si el acceso a las funciones de Kaspersky Embedded Systems Security está protegido. No se requiere contraseña.

El componente CDI no puede configurarse mediante Kaspersky Security Center.