Configuración de la escritura de archivos de rastreo y volcado

20 de febrero de 2023

ID 152426

Puede configurar la escritura de archivos de rastreo y volcado mediante CDI.

También puede configurar el diagnóstico de mal funcionamiento a través de la Consola de la aplicación.

Para empezar a escribir archivos de rastreo y de volcado, realice las siguientes acciones:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de la bandeja del sistema de Kaspersky Embedded Systems Security, en el área de notificación de la barra de herramientas.
  2. Seleccione la opción Abrir Interfaz de diagnóstico compacto.

Se abre la ventana Interfaz de diagnóstico compacto.

3. Abra la pestaña Solución de problemas.
  4. Cambie las siguientes opciones de rastreo, si es necesario:
    1. Seleccione la casilla de verificación Habilitar seguimiento.
    2. Haga clic en el botón Examinar para especificar la carpeta donde Kaspersky Embedded Systems Security guardará los archivos de rastreo.

El rastreo se habilitará para todos los componentes con los parámetros predeterminados, utilizará el nivel de detalle establecido para la Depuración y el tamaño del registro máximo predeterminado de 50 MB.

5. Cambie las siguientes opciones del archivo de volcado, si es necesario:
    1. Seleccione la casilla de verificación Crear archivo de volcado por mal funcionamiento en esta carpeta.
    2. Haga clic en el botón Examinar para especificar la carpeta donde Kaspersky Embedded Systems Security guardará el archivo de volcado.
  6. Haga clic en el botón Aplicar.

Se aplicará la nueva configuración.