Habilitar el bloqueo de hosts no confiables

20 de febrero de 2023

ID 155690

Expandir todo | Contraer todo

Para agregar sesiones de red que muestren cualquier actividad maliciosa o de cifrado a la Lista de sesiones en la red bloqueadas y bloquear el acceso a los recursos de archivos en red, al menos una de las siguientes tareas debe ejecutarse en el modo activo:

• Protección de archivos en tiempo real
  • Protección contra amenazas de red

Configure la tarea Protección de archivos en tiempo real:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Protección de archivos en tiempo real.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades del panel de resultados.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

4. En la sección Profundo, seleccione la casilla Bloquear acceso a recursos compartidos en la red para las sesiones que muestran actividad maliciosa si desea que Kaspersky Embedded Systems Security bloquee las sesiones en la red en las que se detecta actividad maliciosa mientras se ejecuta la tarea Protección de archivos en tiempo real.
  5. Si la tarea no se ha iniciado, abra la pestaña Programación:
    1. Seleccione la casilla de verificación Ejecutar según programación.
    2. Seleccione la frecuencia de Al inicio de la aplicación en la lista desplegable.
  6. En la ventana Configuración de tareas, haga clic en Aceptar.

Se guardan las opciones configuradas recientemente.

Configure la tarea Protección contra amenazas de red

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario de Protección contra amenazas de red.
  3. Haga clic en el vínculo Propiedades, en el panel de detalles del nodo Protección contra amenazas de red.
  4. Se abre la ventana Configuración de tareas.
  5. Abra la pestaña General.
  6. En la sección Modo de procesamiento, seleccione Bloquear las conexiones al detectar un ataque en el modo de procesamiento.
  7. Seleccione o desactive la casilla de verificación No detener el análisis de tráfico cuando la tarea no está en ejecución.
  8. Si la tarea no se ha iniciado, abra la pestaña Programación:
    1. Seleccione la casilla de verificación Ejecutar según programación.
    2. Seleccione la frecuencia de Al inicio de la aplicación en la lista desplegable.
  9. En la ventana Configuración de tareas, haga clic en Aceptar.

Se guardan las opciones configuradas recientemente.