Configuración de las opciones de la lista de sesiones en la red bloqueadas

20 de febrero de 2023

ID 155692

Para configurar la lista de sesiones en la red bloqueadas, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Depósitos.
  2. Abra el menú contextual del nodo secundario Sesiones de red bloqueadas.
  3. Seleccione la opción del menú Propiedades.

Se muestra la ventana Configuración de la lista de sesiones de red bloqueadas.

4. En la sección Plazo de bloqueo de sesiones de red, especifique la cantidad de días, horas y minutos después de los cuales las sesiones en la red bloqueadas recuperarán el acceso a los recursos de archivos en red luego de bloquearse.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Para restaurar el acceso para todas las sesiones en la red bloqueadas, realice lo siguiente:
    1. Abra el menú contextual del nodo secundario Sesiones de red bloqueadas.
    2. Seleccione la opción Desbloquear todo.

Se eliminarán y desbloquearán todas las sesiones en la red.

7. Para eliminar varias sesiones de la lista de sesiones en la red bloqueadas, realice lo siguiente:
    1. En la lista de sesiones en la red bloqueadas, que se muestra en el panel de resultados, seleccione una o más sesiones.
    2. Abra el menú contextual del nodo secundario Sesiones de red bloqueadas.
    3. Seleccione la opción Desbloquear seleccionado.

Las sesiones en la red seleccionadas se desbloquean.