Habilitación del modo Habilitación predeterminada

20 de febrero de 2023

ID 155761

El modo Habilitación predeterminada permite que todas las aplicaciones se inicien si no están bloqueados por reglas o por una conclusión de KSN de que no son confiables. Para activar el modo Habilitación predeterminada, agregue reglas de permiso específicas. Puede activar Habilitación predeterminada solo para scripts o para todos los archivos ejecutables.

Para agregar una regla de Habilitación predeterminada:

1. Abra la ventana de las Reglas de Control de inicio de aplicaciones.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En el menú contextual del botón, seleccione Agregar una regla.

Se abre la ventana Configuración de regla.

4. En el campo Nombre, ingrese el nombre de la regla.
  5. En la lista desplegable Tipo, seleccione el tipo de regla De autorización.
  6. En la lista desplegable Área, seleccione el tipo de archivos cuya ejecución será controlada por la regla:
    • Archivos ejecutables si desea que la regla controle el inicio de archivos ejecutables.
    • Scripts y paquetes MSI si desea que la regla controle el inicio de scripts y paquetes MSI.
  7. En el cuadro de grupo Criterio de activación de la regla, seleccione la opción Ruta de acceso al archivo.
  8. Escriba la siguiente máscara: ?:\
  9. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de regla.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica el modo de Habilitación predeterminada.