Limitaciones funcionales cuando caduca la licencia

20 de febrero de 2023

ID 158985

Cuando la licencia actual caduque, se aplicarán las siguientes limitaciones a los componentes funcionales:

• Todas las tareas se detienen, excepto las tareas Protección de archivos en tiempo real, Análisis a pedido y Control de integridad de la aplicación.
  • No puede iniciar ninguna tarea, excepto Protección de archivos en tiempo real, Análisis a pedido y Control de integridad de la aplicación. Estas tareas continúan ejecutándose usando las bases de datos antivirus viejas.
  • Se limita la funcionalidad de Prevención de exploits:
    • Los procesos se protegen hasta que se reinician.
    • Los procesos nuevos no se pueden agregar al área de protección.

Otras funciones (repositorios, registros, información de diagnóstico) todavía están disponibles.