Integración con Microsoft Operations Management Suite: KAVSHELL OMSINFO

20 de febrero de 2023

ID 159703

Puede utilizar el comando KAVSHELL OMSINFO para revisar el estado de la aplicación y la información sobre amenazas detectadas por bases de datos antivirus y el servicio KSN. La información sobre amenazas se obtiene de los registros de eventos disponibles.

Sintaxis del comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO <ruta de acceso completa al archivo generado con nombre de archivo>

Ejemplos del comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO C:\Users\Admin\Desktop\omsinfo.json

Parámetro de la línea de comandos KAVSHELL OMSINFO

Parámetro

Descripción

<ruta de acceso al archivo generado con nombre de archivo>

El nombre del archivo generado que contendrá información sobre el estado de aplicación y cualquier amenaza detectada.