Configuración de manejo de datos

20 de febrero de 2023

ID 160732

Para configurar los datos que procesarán los servicios de KSN y aceptar la Declaración de KSN:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Uso de KSN.
  3. Haga clic en el vínculo Procesamiento de datos del panel de resultados.

Se abre la ventana Manejo de datos.

4. En la ficha Estadísticas y servicios, lea la declaración y seleccione la casilla de verificación Acepto los términos de participación en Kaspersky Security Network.
  5. Para aumentar el nivel de protección, se seleccionan automáticamente las siguientes casillas de verificación:
    • Enviar datos sobre archivos analizados.
    • Enviar estadísticas de Kaspersky Security Network.

Puede desactivar estas casillas de verificación y dejar de enviar datos adicionales en cualquier momento.

6. La casilla de verificación Enviar estadísticas de Kaspersky Security Network está seleccionada de forma predeterminada. Puede desactivar la casilla de verificación en cualquier momento, si no desea que Kaspersky Embedded Systems Security envíe estadísticas adicionales a Kaspersky.
  7. Haga clic en Aceptar.

Se guardará la configuración de procesamiento de datos.