Aplicación de la máscara “no es un virus”

20 de febrero de 2023

ID 160838

La máscara "no es un virus" permite omitir el análisis de archivos de software y recursos web legítimos que pueden considerarse dañinos. La máscara afecta las siguientes tareas:

• Protección de archivos en tiempo real.
  • Análisis a pedido.

Si no se agrega la máscara a la lista de exclusiones, Kaspersky Embedded Systems Security aplicará las acciones especificadas en la configuración de la tarea para el software que caen en esta categoría.

Para aplicar la máscara "no es un virus":

1. Abra la ventana Zona de confianza.
  2. En la pestaña Exclusiones, en la columna Objetos que detectar, desplácese en la lista y seleccione la línea con no es un virus:*, si la casilla de verificación no está seleccionada.
  3. Haga clic en Aceptar.

Se aplica la nueva configuración.