Avisos de marcas registradas

20 de febrero de 2023

ID 161539

Las marcas comerciales registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos titulares.

Dell Technologies, Dell, EMC, Celerra, VNX y otras marcas comerciales son marcas comerciales de Dell Inc. o sus subsidiarias.

Domino, Lotus y Lotus Notes son marcas comerciales de International Business Machines Corporation, registradas en muchas jurisdicciones en todo el mundo.

Intel y Pentium son marcas comerciales de Intel Corporation en los Estados Unidos y otros países.

Linux es la marca comercial registrada de Linus Torvalds en los Estados Unidos y otros países.

Microsoft, Active Directory, Forefront, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, Lync, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista y Windows XP son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

NetApp es una marca comercial o marca comercial registrada de NetApp, Inc. en los Estados Unidos y en otros países.

Schneider Electric es una marca comercial de Schneider Electric.

Siemens, WinCC y Simatic son marcas comerciales registradas de Siemens AG.

CVE es una marca comercial registrada de The MITRE Corporation.

UNIX es una marca comercial registrada en los Estados Unidos y otros países, licenciada exclusivamente a través de X/Open Company Limited.