Instalación y desinstalación

20 de febrero de 2023

ID 161813

A continuación, se muestra la lista de limitaciones de instalación y desinstalación:

• Para el correcto funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security, se requiere compatibilidad con SHA-2 en Windows.
  • Cuando instala la aplicación, puede aparecer una advertencia en la pantalla si la ruta especificada a la carpeta de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security contiene más de 150 caracteres. La advertencia no afecta el proceso de instalación: puede instalar y ejecutar Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Si desea instalar el componente de compatibilidad con el protocolo SNMP, asegúrese de reiniciar el servicio SNMP si este se está ejecutando.
  • Si desea instalar y ejecutar Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo que se ejecuta en un sistema operativo integrado, asegúrese de instalar el componente de administración de filtros.
  • No puede instalar las Herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security a través de las directivas de grupo Active Directory de Microsoft.
  • Si excluye el nodo Protección antivirus de la lista de componentes de la aplicación instalados, este nodo desaparece de la lista de componentes disponibles una vez que se completa la instalación. Para instalar los componentes del nodo Protección antivirus, inicie el Asistente de instalación desde el paquete de instalación, ya que este contiene una lista completa de los componentes.
  • Si la Consola de administración de Kaspersky Embedded Systems Security está instalada, es posible que el Asistente de instalación le solicite reiniciar el equipo. En este caso, no es obligatorio reiniciarlo. Basta con finalizar la sesión del usuario que instaló la Consola de administración y volver a iniciar sesión en el sistema.
  • Si instala la aplicación en los dispositivos protegidos que se ejecutan en sistemas operativos más antiguos que no pueden recibir actualizaciones regulares, asegúrese de que los siguientes certificados raíz estén instalados:
    • DigiCert Assured ID Root CA
    • DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA
    • DigiCertAssuredIDRootCA

Si los certificados raíz especificados no están instalados, la aplicación puede funcionar de forma incorrecta. Le recomendamos que instale los certificados lo antes posible.