Monitor de integridad de archivos

20 de febrero de 2023

ID 161815

De manera predeterminada, el Monitor de integridad de archivos no supervisa los cambios en las carpetas del sistema o en los archivos de limpieza del sistema de archivos para que los informes de tareas no estén saturados con información sobre los cambios de archivos rutinarios que el sistema operativo realiza constantemente. No puede incluir tales carpetas en el área de supervisión.

Las siguientes carpetas y archivos están excluidas del área de supervisión:

• Archivos NTFS de limpieza y optimización con id de archivo de 0 a 33
  • %SystemRoot%\Prefetch\
  • %SystemRoot%\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\
  • %SystemRoot%\System32\LogFiles\Scm\
  • %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
  • %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\
  • %SystemRoot%\Microsoft.NET\
  • %SystemRoot%\System32\config\
  • %SystemRoot%\Temp\
  • %SystemRoot%\ServiceProfiles\LocalService\
  • %SystemRoot%\System32\winevt\Logs\
  • %SystemRoot%\System32\wbem\repository\
  • %SystemRoot%\System32\wbem\Logs\
  • %ProgramData%\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\
  • %SystemRoot%\SoftwareDistribution\DataStore\
  • %SystemRoot%\SoftwareDistribution\DataStore\Logs\
  • %ProgramData%\Microsoft\\Windows\AppRepository\
  • %ProgramData%\Microsoft\Search\\Data\Applications\Windows\
  • %SystemRoot%\Logs\SystemRestore\
  • %SystemRoot%\System32\Tasks\Microsoft\\Windows\TaskScheduler\

La aplicación excluye carpetas de niveles superiores.

El componente no supervisa los cambios de archivo si se evita el sistema de archivos ReFS o NTFS (es decir, que los cambios se realicen a través de BIOS, LiveCD y otros).