Administración de firewall

20 de febrero de 2023

ID 161825

A continuación, se muestra la lista de limitaciones para la Administración de Firewall:

• Debe especificar más de una dirección. De lo contrario, no es posible trabajar con IPv6.
  • Las reglas de la directiva de Firewall predeterminadas admiten los escenarios básicos de interacción entre dispositivos protegidos y el Servidor de administración. Para hacer uso completo de las funciones de Kaspersky Security Center, debe configurar las reglas de puerto. Puede encontrar información sobre los números de puertos, los protocolos y sus funciones en la Base de conocimientos de Kaspersky Security Center.
  • Después de instalar la aplicación y configurar las reglas de la tarea, la aplicación controla la modificación de las reglas y los grupos de reglas del firewall de Windows cuando se inicia la tarea Administración de Firewall. Para actualizar el estado y agregar las reglas requeridas, asegúrese de reiniciar la tarea Administración de Firewall.
  • Cuando se inicia la tarea Administración de Firewall, las reglas de denegación y las que supervisan el tráfico saliente se eliminan automáticamente de la configuración del firewall del sistema operativo.