Administración de inspección de registros: KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR

20 de febrero de 2023

ID 165462

El comando KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR puede usarse para supervisar la integridad del entorno según el análisis del Registro de eventos de Windows.

Sintaxis del comando

KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR

Ejemplos del comando

KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR /stop

Opciones de la línea de comandos KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR

Opción

Descripción

/START

Iniciar la tarea especificada en modo asíncrono.

/STOP

Detener la tarea especificada.

/STATE

Muestra el estado de la tarea actual (por ejemplo, En ejecución, Completada, En pausa, Detenida, Error, Iniciando, Reanudando)

/STATISTICS

Recuperar las estadísticas de la tarea: información acerca de la cantidad de objetos procesados desde el inicio de la tarea.

Códigos de devolución para el comando KAVSHELL TASK LOG-INSPECTOR.