Configuración de acciones

20 de febrero de 2023

ID 171290

Para configurar acciones en objetos infectados y otros objetos detectados para la tarea de Protección de archivos en tiempo real:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. Seleccione la pestaña Acciones.
  3. Seleccione la acción que se debe realizar en los objetos infectados y otros objetos detectados:
    • Solo notificar.
    • Bloquear acceso.
    • Realizar acción adicional.

Seleccione la acción en la lista desplegable:

• Desinfectar.
      • Desinfectar; si falla la desinfección, eliminar.
      • Eliminar.
      • Recomendado.
  4. Seleccione la acción a realizar en los objetos probablemente infectados:
  5. Configure las acciones que se deben realizar en los objetos según el tipo de objeto detectado:
    1. Borre o seleccione la casilla de verificación Realizar acciones según el tipo de objeto detectado.
    2. Haga clic en el botón Configuración.
    3. En la ventana que se abre, seleccione una acción primaria y una acción secundaria (a realizarse en caso de que falle la acción primaria) para cada tipo de objeto detectado.
    4. Haga clic en Aceptar.
  6. Seleccione la acción a realizar en archivos compuestos no modificables: seleccione o desactive la casilla de verificación Si se detecta un objeto integrado, eliminar todo el archivo compuesto que la aplicación no pueda modificar.
  7. Haga clic en Guardar.

Se guardará la nueva configuración de la tarea.