Configuración de las opciones generales de tareas

20 de febrero de 2023

ID 171457

Para configurar las opciones de seguridad generales de la tarea Protección de archivos en tiempo real:

1. Abra la ventana Configuración de Protección de archivos en tiempo real.
  2. Seleccione la pestaña General.
  3. En la sección Protección de objetos, especifique los tipos de objetos que desea incluir en el área de protección:
    • Todos los objetos
    • Objetos analizados según su formato
    • Objetos analizados según la lista de extensiones de la base de datos antivirus
    • Objetos analizados según la lista de extensiones especificada
    • Analizar sectores de inicio del disco y MBR
    • Analizar secuencias alternativas de NTFS
  4. En el cuadro de grupo Rendimiento, seleccione o desactive la casilla de verificación Proteger solo los archivos nuevos y modificados.

Para cambiar entre opciones disponibles cuando la casilla está desactivada, haga clic en el vínculo Todos / Solo nuevos para cada uno de los tipos de objeto compuestos.

5. En la sección Protección de objetos compuestos, especifique los objetos compuestos que desea incluir en el área de protección:
    • Todos / Solo nuevos archivos comprimidos
    • Todos / Solo nuevos archivos SFX
    • Todos / Solo nuevas bases de datos de correo electrónico
    • Todos / Solo nuevos objetos empaquetados
    • Todos / Solo nuevo correo electrónico simple
    • Todos / Solo nuevos objetos OLE incorporados
  6. Haga clic en Guardar.

Se guardará la nueva configuración de la tarea.