Cómo abrir la configuración de directivas de la Zona de confianza

20 de febrero de 2023

ID 173876

Para abrir la Zona de confianza a través de la directiva de Kaspersky Security Center:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea configurar la tarea.
  3. Seleccione la pestaña Directivas.
  4. Haga doble clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  5. En la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la sección Adicional.
  6. Haga clic en el botón Configuración en la subsección Zona de confianza.

Se abre la ventana Zona de confianza.

Configure la Zona de confianza según sea necesario.

Si un dispositivo protegido es administrado por una directiva activa de Kaspersky Security Center y esta directiva no permite cambiar la configuración de la aplicación, esta configuración no se puede editar a través de la Consola de la aplicación.