Acerca del código de activación

20 de febrero de 2023

ID 176582

Un código de activación es una secuencia única de 20 letras y números. Debe introducir un código de activación para poder agregar una clave de activación de Kaspersky Embedded Systems Security. Usted recibe el código de activación en la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando compró Kaspersky Embedded Systems Security o cuando solicitó la versión de prueba de Kaspersky Embedded Systems Security.

Para activar la aplicación con un código de activación, necesita acceso a Internet a fin de conectarse con los servidores de activación de Kaspersky.

Si ha perdido su código de activación después de instalar la aplicación, puede recuperarlo. Es posible que necesite el código de activación para registrar Kaspersky CompanyAccount, por ejemplo. Para recuperar su código de activación, comuníquese con el socio de Kaspersky Lab a quien le compró la licencia.