Cómo aplicar la Zona de confianza a tareas en la Consola de la aplicación

20 de febrero de 2023

ID 178227

De forma predeterminada, la Zona de confianza se aplica a la tarea de Protección de archivos en tiempo real, las tareas definidas por el usuario de Análisis a pedido creadas recientemente y todas las tareas de Análisis a pedido del sistema, excepto la tarea de Análisis de archivos en cuarentena.

Después de que la Zona de confianza se habilita o deshabilita, las exclusiones especificadas se aplican o dejan de aplicarse inmediatamente a las tareas que se están ejecutando.

Para habilitar o deshabilitar la utilización de la Zona de confianza en las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual del nombre de la tarea para la cual desea configurar el uso de la Zona de confianza.
  2. Seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña General y realice una de las siguientes acciones:
    • Para aplicar la Zona de confianza en la tarea, active la casilla de verificación Aplicar la Zona de confianza.
    • Para deshabilitar la Zona de confianza en la tarea, desactive la casilla de verificación Aplicar la Zona de confianza.
  4. Si desea ajustar la configuración de la Zona de confianza, haga clic en el vínculo del nombre de la casilla de verificación Aplicar la Zona de confianza.

Se abre la ventana Zona de confianza.

En la ventana Zona de confianza configure las exclusiones y los procesos de confianza y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas para guardar los cambios.