Configuración de las reglas de Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 178426

Aprenda cómo generar, importar y exportar una lista de reglas o crear manualmente reglas de autorización o denegación utilizando la tarea de Control de inicio de aplicaciones.

En esta sección

Adición de una regla de Control de inicio de aplicaciones

Habilitación del modo Habilitación predeterminada

Creación de reglas de autorización desde eventos de la tarea de Control de inicio de aplicaciones

Exportación de Reglas de Control de inicio de aplicaciones

Importación de reglas de Control de inicio de aplicaciones desde un archivo XML

Eliminación de Reglas de Control de inicio de aplicaciones