Cómo abrir la configuración del área de la tarea Protección de archivos en tiempo real

20 de febrero de 2023

ID 179060

Para abrir la ventana de configuración del área de protección de la tarea Protección de archivos en tiempo real:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Protección de archivos en tiempo real.
  3. Haga clic en el vínculo Configurar el alcance de la protección en el panel de resultados.

Se abre la ventana Configuración del alcance de la protección.