Cómo abrir las propiedades y el asistente de la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 179145

Para empezar a crear la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea configurar la tarea.
  3. Seleccione la pestaña Tareas.
  4. Haga clic en el botón Crear una tarea.

Se abre la ventana Nuevo asistente de tarea.

5. Seleccione la tarea Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones.
  6. Haga clic en Siguiente.

Se abre la ventana Configuración.

Para configurar la tarea existente Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea configurar la tarea.
  3. Seleccione la pestaña Tareas.
  4. Haga doble clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana Propiedades: Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones.

Consulte la sección Configuración de la tarea de Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones para obtener más información sobre la configuración de la tarea.