Cómo abrir la configuración de la tarea Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 179149

Para abrir la configuración de la tarea general de Control de inicio de aplicaciones a través de la Consola de la aplicación:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Control del equipo.
  2. Seleccione el nodo secundario Control de inicio de aplicaciones.
  3. En el panel de detalles del nodo secundario Control de inicio de aplicaciones, haga clic en el vínculo Propiedades.

Se abre la ventana Configuración de tareas.