Cómo abrir la configuración de la directiva para la tarea de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 179416

Para abrir la configuración de la tarea de Control de dispositivos a través de la directiva de Kaspersky Security Center:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea configurar la tarea.
  3. Seleccione la pestaña Directivas.
  4. Haga doble clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  5. En la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la sección Control de actividad local.
  6. Haga clic en el botón Configuración en la subsección Control de dispositivos.

Se abre la ventana Control de dispositivos.

7. Configure la directiva según sea necesario.