Configuración de la tarea de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 179575

Para ajustar la configuración de la tarea Control de dispositivos:

1. Abra la ventana Control de dispositivos.
  2. En la pestaña General, configure la siguiente configuración de tarea:
    • En la sección Modo de la tarea, seleccione uno de los modos de la tarea:
      • Activo.

Si un dispositivo externo que se considera dudoso se conecta a un dispositivo protegido antes de que la tarea Control de dispositivos se ejecute en modo Activo, la aplicación no bloquea el dispositivo. Se recomienda desconectar el dispositivo dudoso manualmente o reiniciar el dispositivo protegido. De lo contrario, el principio Denegar por defecto no se aplicará al dispositivo.

• Solo estadísticas.
    • Seleccione o desactive la casilla de verificación Permitir el uso de todos los dispositivos externos cuando la tarea Control de dispositivos no se esté ejecutando.
  3. Haga clic el botón Lista de reglas para modificar la lista de reglas del Control de dispositivos.
  4. De ser necesario, configure la programación de inicio de tareas en la pestaña Administración de tareas.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Control de dispositivos.

Kaspersky Embedded Systems Security aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información sobre la fecha y la hora en que la configuración se modificó, así como los valores de configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.