Configuración de las reglas de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 179603

Aprenda cómo generar, importar y exportar una lista de reglas o crear manualmente las reglas de autorización o denegación utilizando la tarea del Control de dispositivos.

En esta sección

Importación de Reglas de Control de dispositivos desde un archivo XML

Llenado de la lista de reglas según los eventos de la tarea Control de dispositivos

Cómo agregar una regla de autorización para uno o varios dispositivos externos

Eliminación de Reglas de Control de dispositivos

Exportación de Reglas de Control de dispositivos

Habilitación y deshabilitación de Reglas de Control de dispositivos

Ampliación del área de aplicación de las Reglas de Control de dispositivos