Agregar reglas generadas a la lista de reglas de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 179629

Para agregar las listas de reglas de autorización generadas a la tarea de Control de dispositivos:

1. Abra la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En el menú contextual del botón Agregar, seleccione la opción Importar reglas desde archivo XML.
  4. Seleccione el principio para agregar las reglas de autorización generadas automáticamente a la lista de reglas de Control de dispositivos creadas anteriormente:
    • Agregar a reglas existentes si desea agregar las reglas importadas a la lista de reglas existentes. Las reglas con configuración idéntica se duplican.
    • Reemplazar reglas existentes si desea reemplazar las reglas existentes con las reglas importadas.
    • Combinar con reglas existentes si desea agregar las reglas importadas a la lista de reglas existentes. Las reglas con una configuración idéntica no se agregan; la regla se agrega si al menos un parámetro de la regla es único.
  5. En la ventana estándar de Microsoft Windows que se abre, seleccione archivos XML creados después de la finalización de la tarea de grupo de Generador de reglas para Control de dispositivos.
  6. Haga clic en Abrir.

Todas las reglas generadas desde el archivo XML se agregan a la lista según el principio seleccionado.

7. Haga clic en el botón Guardar en la ventana Reglas de Control de dispositivos.
  8. Si desea aplicar reglas generadas de Control de dispositivos, seleccione el modo de la tarea Activo en la configuración de la directiva Control de dispositivos.

Las reglas de autorización generadas automáticamente según datos del sistema en cada dispositivo protegido independiente se aplican a todos los dispositivos protegidos de red abarcados por la directiva configurada. En estos dispositivos protegidos, la aplicación permitirá la conexión de solo los dispositivos para los cuales se crearon reglas de autorización.