Configuración de protección de memoria del proceso

20 de febrero de 2023

ID 179836

Para configurar las opciones de protección de la memoria de los procesos agregados a la lista de procesos protegidos, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana Prevención de exploits.
  2. En el bloque Modo de prevención de exploits, configure las siguientes opciones:
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables.
      • Finalizar en caso de exploit.
      • Solo notificar.
  3. En el bloque Acciones de prevención, configure las siguientes opciones:
    • Notificar sobre los procesos abusados a través de Terminal Service.
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables, incluso si el servicio de Kaspersky Security está deshabilitado.
  4. Haga clic en Aceptar en la ventana Prevención de exploits.

Kaspersky Embedded Systems Security guarda y aplica las opciones de protección de memoria del proceso configuradas.