Configuración de protección de memoria del proceso

20 de febrero de 2023

ID 179842

Para agregar un proceso a la lista de procesos protegidos:

1. Abra la ventana Ajustes de prevención de exploits.
  2. En el bloque Modo de prevención de exploits, configure las siguientes opciones:
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables.
      • Finalizar en caso de exploit.
      • Solo notificar.
  3. En el bloque Acciones de prevención, configure las siguientes opciones:
    • Notificar sobre los procesos abusados a través de Terminal Service.
    • Prevenir exploit de procesos vulnerables, incluso si el servicio de Kaspersky Security está deshabilitado.
  4. Haga clic en Aceptar en la ventana Ajustes de prevención de exploits.

Kaspersky Embedded Systems Security guarda y aplica las opciones de protección de memoria del proceso configuradas.