Cómo abrir la configuración de protección de procesos de Prevención de exploits

20 de febrero de 2023

ID 179848

Para abrir la ventana Configuración de protección de los procesos, realice lo siguiente:

1. Expanda el nodo Protección de archivos en tiempo real en el árbol de la Consola de la aplicación.
  2. Seleccione el nodo Prevención de exploits.

En la sección Configuración de protección de los procesos, haga clic en el vínculo Parámetros de protección de los procesos.

Se abre la ventana Configuración de protección de los procesos.

Ajuste la configuración de protección de procesos para Prevención de exploits como sea necesario.