Gestión de tareas de Análisis a pedido a través del Complemento de administración

20 de febrero de 2023

ID 180019

En esta sección, aprenderá a navegar la interfaz del Complemento de administración y ajustar la configuración de la tarea para uno o todos los dispositivos protegidos en la red.

En esta sección

Navegación

Creación de una tarea de Análisis a pedido

Configuración del área de análisis de la tarea

Selección de niveles de seguridad predefinidos para tareas de Análisis a pedido

Configuración manual de las opciones de seguridad

Configuración del Análisis de unidades extraíbles

Configuración de una tarea Monitor comparativo de integridad de archivos