Cómo abrir el asistente de la tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 180021

Para empezar a crear una tarea nueva de Análisis a pedido personalizada:

1. Para crear una tarea local:
    1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
    2. Seleccione el grupo de administración al cual pertenece el dispositivo protegido.
    3. En el panel de resultados, en la pestaña Dispositivos, abra el menú contextual para el dispositivo protegido.
    4. Seleccione la opción del menú Propiedades.
    5. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar en la sección Tareas.

Se abre la ventana Nuevo asistente de tarea.

2. Para crear una tarea de grupo:
    1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
    2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea crear una tarea.
    3. Abra la pestaña Tareas.
    4. Haga clic en el botón Crear una tarea.

Se abre la ventana Nuevo asistente de tarea.

3. Para crear una tarea para un grupo personalizado de dispositivos protegidos:
    1. En el nodo Selecciones de dispositivos en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, haga clic en el botón Ejecutar selección para realizar una selección de dispositivos.
    2. Abra la pestaña Resultados de selección *nombre de selección*.
    3. En la lista desplegable Realizar selección, seleccione la opción Crear una tarea para un resultado de selección.

Se abre la ventana Nuevo asistente de tarea.

4. Seleccione la tarea Análisis a pedido en la lista de tareas disponibles para Kaspersky Embedded Systems Security.
  5. Haga clic en Siguiente.

Se abre la ventana Configuración.

Ajuste la configuración de la tarea como sea necesario.

Para configurar una tarea de Análisis a pedido existente,

haga doble clic en el nombre de la tarea en la lista de tareas de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana Propiedades: Análisis a pedido.