Cómo abrir las propiedades de la tarea de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 180071

Para abrir las propiedades de la aplicación para la tarea de Análisis a pedido en un solo dispositivo protegido:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración al cual pertenece el dispositivo protegido.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Haga doble clic en el nombre del dispositivo protegido para el cual desea configurar el área de análisis.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

5. Seleccione la sección Tareas.
  6. En la lista de tareas creadas para el dispositivo, seleccione la tarea de Análisis a pedido que creó.
  7. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: Análisis a pedido.

Ajuste la configuración de la tarea como sea necesario.