Cómo abrir la ventana de propiedades Prevención de exploits

20 de febrero de 2023

ID 180072

Para abrir la ventana de propiedades de Prevención de exploits:

1. Expanda el nodo Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione el grupo de administración para el cual desea configurar la tarea.
  3. Seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Abra la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido> con uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el nombre del dispositivo protegido.
    • Seleccione el elemento Propiedades en el menú contextual del dispositivo protegido.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

5. En la sección Aplicaciones, seleccione Kaspersky Embedded Systems Security 3.2.
  6. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abrirá la ventana Configuración de la aplicación de Kaspersky Embedded Systems Security 3.2.

7. Seleccione la sección Protección del equipo en tiempo real.
  8. Haga clic en el botón Configuración en la subsección Prevención de exploits.

Se abre la ventana Prevención de exploits.

Configure Prevención de exploits como sea necesario.