Configuración de la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones

20 de febrero de 2023

ID 180691

Para configurar la tarea Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Propiedades: Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones.
  2. En la sección Notificación, configure las opciones de notificación del evento de la tarea.

Para obtener información sobre la configuración de opciones en esta sección, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

3. En la sección Configuración, puede establecer la siguiente configuración:
    • Agregue un prefijo para nombres de regla.
    • Seleccione cómo crear reglas de autorización:
      • Crear reglas de autorización para las aplicaciones en ejecución
      • Crear reglas de autorización para las aplicaciones de las siguientes carpetas
  4. En la sección Opciones, puede especificar las acciones que desea realizar mientras crea reglas de autorización de Control de inicio de aplicaciones:
    • Usar certificado digital
    • Usar sujeto y huella digital del certificado digital
    • De no haber un certificado, usar
      • Hash SHA256. El valor de la suma de control del archivo utilizado para generar la regla se configura como criterio de activación de la regla de autorización para el Control de inicio de aplicaciones. La aplicación permitirá el inicio de programas que se inicien mediante archivos con la suma de control especificada.
      • ruta de acceso al archivo. La ruta de acceso al archivo utilizado para generar la regla se configura como criterio de activación de la regla de autorización para el Control de inicio de aplicaciones. La aplicación ahora autorizará el inicio de programas que se inicien con archivos ubicados en las carpetas especificada en la tabla Crear reglas de autorización para las aplicaciones de las siguientes carpetas en la sección Configuración.
    • Usar hash SHA256
    • Generar reglas para este usuario o grupo de usuarios.

Puede establecer la configuración para archivos de configuración con listas de reglas de autorización que Kaspersky Embedded Systems Security crea después de la finalización de la tarea.

5. Configure la programación de la tarea en la sección Programación (puede configurar una programación para todos los tipos de tareas excepto la Reversión de la actualización de bases de datos).
  6. En la sección Cuenta, especifique la cuenta cuyos derechos se utilizarán para ejecutar la tarea.
  7. Si es necesario, especifique los objetos para excluir del área de la tarea en la sección Exclusiones del área de la tarea.

Para obtener información sobre la configuración de opciones en estas secciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

8. En la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>, haga clic en Aceptar.

Se guardan las opciones de la tarea de grupo recientemente configuradas.