Selección de niveles de seguridad predefinidos para tareas de Análisis a pedido

20 de febrero de 2023

ID 180796

Se puede aplicar uno de los siguientes tres niveles de seguridad predefinidos a un nodo seleccionado en la lista de recursos de archivos del dispositivo protegido: Máximo rendimiento, Recomendado y Máxima protección.

Para seleccionar uno de los niveles de seguridad predefinidos:

1. Abra la ventana Propiedades: Análisis a pedido.
  2. Seleccione la pestaña Área del análisis.
  3. En la lista del dispositivo protegido, seleccione un elemento incluido en el área del análisis para configurar un nivel de seguridad predefinido.
  4. Haga clic en el botón Configurar.

Se abre la ventana Configuración del análisis a pedido.

5. En la pestaña Nivel de seguridad, seleccione el nivel de seguridad a aplicar.

La ventana muestra la lista de opciones de seguridad correspondientes al nivel de seguridad seleccionado.

6. Haga clic en el botón Aceptar.
  7. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana Propiedades: Análisis a pedido.

La configuración de la tarea se guarda y se aplica inmediatamente a una tarea en ejecución. Si la tarea no se está ejecutando, la configuración modificada se aplica en el siguiente inicio.