Restricción del alcance de uso de la tarea

20 de febrero de 2023

ID 181373

Para restringir el área de la tarea de Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones:

1. Abra la ventana Configuración de tareas en la tarea Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones.
  2. Seleccione cómo crear reglas de autorización:
    • Crear reglas de autorización para las aplicaciones en ejecución.
    • Crear reglas de autorización para las aplicaciones de las siguientes carpetas.
  3. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.