Acciones a realizar durante la generación de reglas automáticas

20 de febrero de 2023

ID 181374

Para configurar las acciones de Kaspersky Embedded Systems Security durante la ejecución y tras la finalización de la tarea Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana Configuración de tareas en la tarea Generador de reglas de control de inicio de aplicaciones.
  2. Abra la pestaña Opciones.
  3. En la sección Durante la generación de reglas de autorización, configure las siguientes opciones:
    • Usar certificado digital
    • Usar sujeto y huella digital del certificado digital
    • De no haber un certificado, usar
      • Hash SHA256. El valor de la suma de control del archivo utilizado para generar la regla se configura como criterio de activación de la regla de autorización para el Control de inicio de aplicaciones. La aplicación permitirá el inicio de programas que se inicien mediante archivos con la suma de control especificada.
      • ruta de acceso al archivo. La ruta de acceso al archivo utilizado para generar la regla se configura como criterio de activación de la regla de autorización para el Control de inicio de aplicaciones. La aplicación ahora autorizará el inicio de programas que se inicien con archivos ubicados en las carpetas especificada en la tabla Crear reglas de autorización para las aplicaciones de las siguientes carpetas en la sección Configuración.
    • Usar hash SHA256
    • Generar reglas para este usuario o grupo de usuarios.
  4. En la sección Después de completada la tarea, configure las siguientes opciones:
    • Agregar reglas de autorización a la lista de reglas de Control de inicio de aplicaciones.
    • Principio de adición.
    • Exportar reglas de autorización a archivo.
    • Agregar detalles del dispositivo protegido al nombre del archivo.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Se guarda la configuración especificada.