Configuración de tarea predeterminada de Uso de KSN

20 de febrero de 2023

ID 181564

Puede cambiar la configuración predeterminada de la tarea Uso de KSN (consulte la siguiente tabla).

Configuración de tarea predeterminada de Uso de KSN

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Acción para realizar con los objetos no confiables según KSN

Eliminar

Puede especificar las acciones que Kaspersky Embedded Systems Security tomará sobre los objetos que KSN identifique como no confiables.

Transferencia de datos

Se calcula la suma de control del archivo (hash MD5) para los archivos que no superan 2 MB de tamaño.

Puede especificar el tamaño máximo de archivos para los cuales se calcula una suma de control con el algoritmo MD5 para la entrega a KSN. Si la casilla de verificación está desactivada, Kaspersky Embedded Systems Security calcula el hash MD5 para los archivos de cualquier tamaño.

Programación de inicio de tareas

La primera ejecución no está programada.

Puede iniciar la tarea manualmente o configurar un inicio programado.

Usar Kaspersky Security Center como KSN Proxy

Seleccionada

De forma predeterminada, los datos se envían a KSN mediante Kaspersky Security Center.

Puede cambiar esta configuración solo mediante el Complemento de administración.

Acepto los términos de participación en Kaspersky Security Network

Desactivada

Si se selecciona, acepta la participación en KSN después de la instalación. Puede cambiar su decisión en cualquier momento.

Enviar estadísticas de Kaspersky Security Network

Seleccionado (se aplica solo si se aceptó la Declaración de KSN)

Si se aceptó la Declaración de KSN, se enviarán automáticamente las estadísticas de KSN a menos que desactive la casilla de verificación.

Enviar datos sobre archivos analizados

Seleccionado (se aplica solo si se aceptó la Declaración de KSN)

Si se aceptó la Declaración de KSN, se envían los datos sobre los archivos analizados desde el inicio de la tarea. Puede desactivar la casilla de verificación en cualquier momento.