Configuración predeterminada de la tarea de Control de dispositivos

20 de febrero de 2023

ID 181597

De forma predeterminada, la tarea de Control de dispositivos tiene la configuración descrita en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea de control de dispositivos

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Modo de la tarea

Solo estadísticas

La tarea registra información sobre dispositivos externos que se bloquearon o se autorizaron según las reglas especificadas. Los dispositivos externos, en realidad, no se bloquean.

Puede seleccionar el modo Activar para que la protección del dispositivo bloquee realmente el uso de dispositivos externos.

Permitir el uso de todos los dispositivos externos cuando la tarea Control de dispositivos no se esté ejecutando

No aplicado

Kaspersky Embedded Systems Security bloquea el uso de dispositivos externos sin tener en cuenta el estado de la tarea de Control de dispositivos. Esto proporciona el nivel de máxima protección contra las amenazas de seguridad informática que surgen al intercambiar archivos con dispositivos externos.

Puede ajustar el parámetro de modo que Kaspersky Embedded Systems Security autorice el uso de todos los dispositivos externos cuando la tarea de Control de dispositivos no está en ejecución.

Programación de inicio de tareas

La primera ejecución no está programada.

La tarea de Control de dispositivos no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede configurar la programación de inicio de tareas.

Configuración predeterminada de la tarea de Generador de reglas para Control de dispositivos

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Modo de la tarea

Tener en cuenta los datos del sistema sobre todos los dispositivos externos que se hayan conectado

El modo de operación de la tarea.

Puede seleccionar el modo de tarea Tener en cuenta solo los dispositivos externos conectados actualmente.

Acciones después de la finalización de la tarea

Las reglas de autorización se agregan a la lista de reglas de Control de dispositivos, las reglas nuevas se fusionan con las existentes y las reglas duplicadas se eliminan.

Puede agregar reglas a las existentes sin fusionarlas y sin eliminar las reglas duplicadas; reemplazar las reglas existentes con reglas de autorización nuevas; o configurar la exportación de reglas de autorización a un archivo.

Programación de inicio de tareas

La primera ejecución no está programada.

La tarea de Generador de reglas para Control de dispositivos no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede iniciar la tarea manualmente o configurar un inicio programado.