Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

20 de febrero de 2023

ID 181598

La tarea de Administración de Firewall utiliza la configuración predeterminada que se describe en la tabla a continuación. Puede cambiar los valores de esta configuración.

Configuración predeterminada de la tarea de Administración de Firewall

Configuración

Valor predeterminado

Descripción

Conexiones entrantes

Bloquear

Puede configurar las reglas de tráfico entrante para bloquear o permitir conexiones entrantes.

De forma predeterminada, el tipo de regla es opuesto al tipo de directiva. Por ejemplo, para la Directiva de denegación predeterminada, el valor predeterminado de la regla se establece en Autorizar. Para la Directiva de autorización predeterminada, el valor predeterminado de la regla se establece en Bloquear. Puede cambiar el tipo de regla según corresponda.

Conexiones salientes

Autorizar

Puede configurar las reglas de tráfico saliente para bloquear o permitir conexiones salientes.

De forma predeterminada, el tipo de regla es opuesto al tipo de directiva. Por ejemplo, para la Directiva de denegación predeterminada, el valor predeterminado de la regla se establece en Autorizar. Para la Directiva de autorización predeterminada, el valor predeterminado de la regla se establece en Bloquear. Puede cambiar el tipo de regla según corresponda.

Permitir conexiones ICMP

Deshabilitado

Esta opción controla las conexiones ICMP entrantes y salientes simultáneamente a través de los protocolos ICMPv4 e ICMPv6.

Si la opción está habilitada, Kaspersky Embedded Systems Security ignora el valor de Bloquear configurado para las conexiones entrantes o salientes. La opción seleccionada Permitir conexiones ICMP tiene mayor prioridad.

Programación de inicio de tareas

N/D

La tarea de Administración de Firewall no se inicia automáticamente al inicio de Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede configurar la programación de inicio de tareas.