Permiso de conexión de red para el proceso de administración remota de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 181676

Los nombres de las opciones pueden variar según el sistema operativo Windows instalado.

Para abrir el puerto TCP 135 en el firewall de Windows y permitir conexiones de red para el proceso de administración remota de Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Cierre la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo remoto.
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • En Microsoft Windows XP SP2 o una versión posterior:
      1. Seleccione Inicio > Firewall de Windows.
      2. En la ventana Firewall de Windows (o Configuración de Firewall de Windows), haga clic en el botón Agregar puerto en la pestaña Exclusiones.
      3. En el campo Nombre, especifique el nombre del puerto RPC (TCP/135) o introduzca otro nombre, por ejemplo, DCOM de Kaspersky Embedded Systems Security, y especifique el número de puerto (135) en el campo Nombre de puerto.
      4. Seleccione el protocolo TCP.
      5. Haga clic en Aceptar.
      6. Presione el botón Agregar en la pestaña Exclusiones.
    • En Microsoft Windows 7 o una versión posterior:
      1. Seleccione Inicio > Panel de control > Firewall de Windows.
      2. En la ventana Firewall de Windows, seleccione Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows.
      3. En la ventana Permitir que programas se comuniquen a través de Firewall de Windows, haga clic en el botón Permitir otro programa.
  3. Especifique el archivo kavfsrcn.exe en la ventana Agregar programa. Está ubicado en la carpeta de destino especificada durante la instalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Microsoft Management Console.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana Firewall de Windows (Configuración de Firewall de Windows).