Configuración del depósito jerárquico

20 de febrero de 2023

ID 182014

Para configurar las acciones realizadas en objetos infectados y otros objetos detectados para la tarea de Análisis a pedido:

1. Abra la ventana Configuración del alcance del análisis.
  2. Seleccione la pestaña Depósito jerárquico.
  3. Seleccione la acción que desea realizar en los archivos:
    • No analizar.
    • Analizar solo la parte residente del archivo.
    • Analizar todo el archivo.

Si selecciona esta acción, puede determinar las siguientes opciones:

• Marque o desmarque la casilla de verificación Solo si se accedió al archivo en el período especificado (días) e indique el número de días.
      • Marque o desmarque la casilla de verificación No copiar el archivo al disco duro local (de ser posible).
  4. Haga clic en Guardar.

Se guardará la nueva configuración de la tarea.