Protección contra cambios en carpetas con componentes de Kaspersky Embedded Systems Security instalados

20 de febrero de 2023

ID 182787

Kaspersky Embedded Systems Security bloquea el cambio de nombre y la eliminación de carpetas con los componentes de la aplicación instalada por cualquier cuenta de usuario. De forma predeterminada, las rutas de las carpetas de instalación de la aplicación son las siguientes:

• En la versión de 32 bits de Microsoft Windows: %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\
  • En la versión de 64 bits de Microsoft Windows: %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\