Inicio de Kaspersky Embedded Systems Security en modo seguro

20 de febrero de 2023

ID 182793

De forma predeterminada, Kaspersky Embedded Systems Security no se inicia cuando el sistema operativo se carga en modo seguro.

Para hacer que Kaspersky Embedded Systems Security se inicie en el modo seguro del sistema operativo:

1. Inicie el editor de Registro de Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra la clave [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] del registro del sistema.
  3. Abra el parámetro LoadInSafeMode.
  4. Ajuste el valor a 1.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para cancelar el inicio de Kaspersky Embedded Systems Security en el modo seguro del sistema operativo:

1. Inicie el editor de Registro de Windows (C:\Windows\regedit.exe).
  2. Abra la clave [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM\CurrentControlSet\Services\klam\Parameters] del registro del sistema.
  3. Abra el parámetro LoadInSafeMode.
  4. Ajuste el valor a 0.
  5. Haga clic en Aceptar.