Activación de la aplicación con un código de activación

20 de febrero de 2023

ID 183078

Para activar la aplicación utilizando un código de activación, el dispositivo protegido debe estar conectado a Internet.

Puede activar Kaspersky Embedded Systems Security mediante un código de activación.

Al activar la aplicación con este método, Kaspersky Embedded Systems Security envía datos al servidor de activación para verificar el código ingresado:

• Si la verificación del código de activación es exitosa, la aplicación se activa.
  • Si la verificación del código de activación falla, aparece la notificación correspondiente. En este caso, debe comunicarse con el proveedor de software al que compró su licencia de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Si se excede la cantidad de activaciones con el código de activación, aparece la notificación correspondiente. El procedimiento de activación de la aplicación se interrumpe, y la aplicación le sugiere ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Puede activar Kaspersky Embedded Systems Security con un código de activación mediante la Consola de la aplicación o si crea la tarea de grupo Activación de la aplicación mediante el Complemento de administración o el Complemento web.

Para activar Kaspersky Embedded Systems Security con un código de activación mediante la Consola de la aplicación, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Licencia.
  2. En el panel de resultados del nodo Licencia, haga clic en el vínculo Agregar código de activación.
  3. En la ventana que se abre, ingrese el código de activación en el campo Código de activación.
    • Si desea utilizar el código de activación como una clave adicional, active la casilla de verificación Usar como clave adicional.
    • Si desea ver la información de la licencia, haga clic en el botón Ver información de licencia que se mostrará en el cuadro de grupo Información sobre la licencia.
  4. Haga clic en Aceptar.

Kaspersky Embedded Systems Security envía información sobre el código de activación que se ingresó al servidor de activación.