Selección de los niveles de seguridad predefinidos para la tarea Protección de archivos en tiempo real

20 de febrero de 2023

ID 184334

Se puede aplicar uno de los siguientes tres niveles de seguridad predefinidos a un nodo seleccionado en el árbol o la lista de recursos de archivos del dispositivo protegido: Máximo rendimiento, Recomendado y Máxima protección.

Para seleccionar uno de los niveles de seguridad predefinidos:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. En la lista o árbol de recursos de archivos en red del dispositivo protegido, seleccione un nodo o elemento para establecer el nivel de seguridad predefinido.
  3. Asegúrese de que el nodo o elemento seleccionado se incluya en el área de protección.
  4. En la parte derecha de la ventana, en la pestaña Nivel de seguridad, seleccione el nivel de seguridad que se aplicará.

La ventana muestra la lista de opciones de seguridad correspondientes al nivel de seguridad seleccionado.

5. Haga clic en el botón Guardar.

La configuración de la tarea se guarda y se aplica inmediatamente a la tarea en ejecución. Si la tarea no se está ejecutando, la configuración modificada se aplica en el siguiente inicio.