Inclusión de objetos de red en el área de la protección

20 de febrero de 2023

ID 184571

Se pueden agregar unidades, carpetas o archivos en red en el área de protección mediante la especificación de su ruta en formato UNC (convención de nomenclatura universal).

Puede analizar carpetas de la red con la cuenta de sistema.

Para agregar una ubicación de la red al área de protección:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. Abra la lista desplegable en la parte superior izquierda de la ventana y seleccione Vista de árbol.
  3. En el menú contextual del nodo Red:
    • Seleccione Agregar carpeta de red si desea agregar una carpeta de red al área de protección.
    • Seleccione Agregar archivo de red si desea agregar un archivo en red al área de protección.
  4. Ingrese la ruta a la carpeta o archivo de red en formato UNC.
  5. Presione la tecla INTRO.
  6. Seleccione la casilla de verificación junto al objeto de red agregado recientemente para incluirlo en el área de protección.
  7. Si es necesario, cambie la configuración de seguridad para el objeto de red agregado.
  8. Haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la configuración de la tarea modificada.