Ajustes de escalabilidad, interfaz y configuración del análisis en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 192811

Para ajustar la configuración de la escalabilidad y la interfaz de aplicación:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Configuración de la aplicación.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Escalabilidad, interfaz y configuración del análisis.
  6. Configure las opciones que se describen en la tabla a continuación.

Configuración de escalabilidad

Configuración

Descripción

Detectar automáticamente la configuración de escalabilidad

Kaspersky Embedded Systems Security controla automáticamente el número de procesos usados.

Este es el valor predeterminado.

Configurar manualmente el número de procesos de trabajo

Kaspersky Embedded Systems Security controla la cantidad de procesos en funcionamiento activos según los valores especificados.

Número de procesos para la protección en tiempo real

Número máximo de procesos usados por los componentes de la tarea Protección del equipo en tiempo real. El campo de entrada se encuentra disponible si se selecciona la opción Configurar manualmente el número de procesos de trabajo.

Número de procesos para tareas de análisis a pedido en segundo plano

Número máximo de procesos usados por el componente de Análisis a pedido al ejecutar tareas de Análisis a pedido en segundo plano. El campo de entrada se encuentra disponible si se selecciona la opción Configurar manualmente el número de procesos de trabajo.

Mostrar ícono de la bandeja del sistema en la barra de tareas

Configure si el icono de la bandeja del sistema se mostrará en el área de notificación.

Restaurar los atributos del archivo luego del análisis

Cuando Kaspersky Embedded Systems Security realiza tareas de análisis a pedido, se actualiza la hora en la que se accedió por última vez a cada archivo analizado. Después del análisis, Kaspersky Embedded Systems Security restablece la hora en la que se accedió por última vez al archivo al valor inicial.

Este comportamiento puede afectar el trabajo de los sistemas de copia de seguridad, al provocar la creación de copias de seguridad de los archivos que no se modificaron. Esto también puede provocar detecciones falsas en las aplicaciones de seguimiento de cambios en archivos.

De forma predeterminada, esta opción está habilitada.

Restringir el uso de CPU para los subprocesos del análisis

Kaspersky Embedded Systems Security limita el uso de CPU del dispositivo protegido durante las tareas de análisis a pedido al valor especificado en el campo Límite máximo (en porcentaje).

La activación de esta opción puede afectar negativamente el rendimiento de Kaspersky Embedded Systems Security.

De forma predeterminada, esta opción está deshabilitada.

Límite máximo (en porcentajes)

Valor máximo de uso de CPU que permite Kaspersky Embedded Systems Security.

El campo de entrada está disponible si la opción Restringir el uso de CPU para los subprocesos del análisis está seleccionada.

Carpeta para los archivos temporales creados durante el análisis

Carpeta en la que Kaspersky Embedded Systems Security necesita descomprimir los archivos comprimidos durante el análisis.

De forma predeterminada, se utiliza la carpeta C:\Windows\Temp.

Configuración del sistema HSM

Seleccione la opción para acceder al depósito jerárquico.