Ajustes de la configuración de conexión en el Complemento web

20 de febrero de 2023

ID 192813

Los parámetros de conexión configurados se utilizan para conectar Kaspersky Embedded Systems Security a servidores de activación y actualización durante la integración de aplicaciones con Servicios KSN.

Para configurar los parámetros de conexión, siga estos pasos:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Configuración de la aplicación.
  5. Haga clic en Configuración en la subsección Escalabilidad, interfaz y configuración del análisis.
  6. Configure las opciones que se describen en la tabla a continuación.

Configuración de conexión

Configuración

Descripción

No usar un servidor proxy

Si esta opción está seleccionada, Kaspersky Embedded Systems Security se conecta a Servicios KSN directamente, sin usar ningún servidor proxy.

Usar la configuración especificada del servidor proxy

Si esta opción está seleccionada, Kaspersky Embedded Systems Security se conecta al KSN con la configuración del servidor proxy especificada manualmente.

No usar el servidor proxy para las direcciones locales

Esta casilla de verificación habilita o deshabilita el uso de un servidor proxy al acceder a dispositivos ubicados en la misma red que el dispositivo protegido con Kaspersky Embedded Systems Security instalado.

Si esta casilla de verificación está seleccionada, se accede a los dispositivos directamente desde la red que aloja el dispositivo protegido con Kaspersky Embedded Systems Security instalado. No se utiliza ningún servidor proxy.

Si la casilla de verificación está desactivada, se utiliza un servidor proxy para la conexión a dispositivos locales.

De forma predeterminada, la casilla está activada.

Configuración de autenticación del servidor proxy

Especifique la configuración de autenticación

No usar autenticación

La autenticación no se realiza. Este modo está seleccionado en forma predeterminada.

Usar autenticación NTLM

La autenticación se realiza usando el protocolo de autenticación de red NTLM desarrollado por Microsoft.

Usar autenticación NTLM con nombre de usuario y contraseña

La autenticación se realiza con un nombre de usuario y contraseña usando el protocolo de autenticación de red NTLM desarrollado por Microsoft.

Aplicar nombre de usuario y contraseña

La autenticación se realiza usando el nombre de usuario y la contraseña.